Nos ingrédients apportent des propriétés aromatiques, visuelles et fonctionnelles à de nombreuses applications dans l’univers des viandes et dérivés.
Notre équipe est en collaboration étroite avec des experts dans le domaine qui constituent un support fiable et une gamme complète d’ingrédients innovants, afin de vous aider à concevoir des produits carnés de haute qualité, sûrs et attrayants :
- Exhausteurs de goût : tel que le glutamate monosodique (GMS) et les extraits de levures qui sont ajoutés aux produits de viande et de volaille pour en améliorer la saveur et le goût.
- Mix pour charcuteriecuite : (Mortadelle, Luncheon, casher…)
- Mix Nuggets
- Epices : Basilic, poivre, persil, paprika …
- Arômes pour produits haute gamme type Jambon poulet…
- Agents de conservation
- Texturants: tout type d’hydrocolloïdes à savoir les carraghénanes, les fibres, les amidons…
- Antioxydants
- Colorants
En plus de ces ingrédients et additifs, TBI fournit également des ingrédients de spécialité pour l’industrie de la viande et dérivés, tels que des arômes naturels, des conservateurs naturels et des ingrédients » clean label « .
Notre expertise et celle de nos partenaires peut vous aider dans l’innovation des produits, la sélection des ingrédients et le développement pour faire face aux challenges du moment comme :
- Vegan meats et alternatives
- Remplacer les graisses pour améliorer la valeur nutritionnelle
- Simplifiez votre étiquette en supprimant les ingrédients indésirables
- Augmenter le rendement et améliorer la texture
- Améliorer la stabilité à basse température et la durée de conservation
- Créez une expérience culinaire et une texture qui satisfont