Nous associons une expertise scientifique en matière de résolution de problèmes à une gamme étendue de solutions innovantes en matière d’ingrédients afin d’aider les fabricants du secteur des boissons à relever les défis les plus importants en matière de formulation.
Notre gamme de produits destinée au secteur des boissons comprend :
- Édulcorants tels que le sirop de maïs à haute teneur en fructose ou la stévia sont ajoutés aux boissons pour renforcer leur pouvoir sucrant et améliorer leur goût.
- Arômes tels que les arômes de fruits naturels et artificiels, les épices et les extraits sont ajoutés aux boissons pour améliorer leur profil de saveur et leur attrait.
- Colorants tels que les colorants alimentaires, les colorants naturels et les jus de fruits sont ajoutés aux boissons pour améliorer leur apparence et les rendre plus attrayantes pour les consommateurs.
- Acides tels que l’acide citrique et l’acide ascorbique sont ajoutés aux boissons pour améliorer leur goût et leur stabilité.
- Stabilisateurs tels que la pectine, la Xanthane, le lygomme, la gélatine et l’agar-agar sont ajoutés aux boissons pour améliorer leur texture et aider à prévenir la séparation des ingrédients.
- Conservateurs tels que le benzoate de sodium et le Sorbates de potassium sont ajoutés aux boissons pour prolonger leur durée de conservation et empêcher leur détérioration.
- Solutions d’enrichissement tels que les vitamines, les minéraux et les acides aminés sont ajoutés aux boissons fonctionnelles pour apporter des avantages pour la santé et améliorer leur profil nutritionnel.
Mettez notre équipe au défi de vous aider à :
- Formuler un goût sucré équilibré, semblable à celui du sucre, sans ajout de sucre.
- Améliorer la sensation en bouche, la texture et la solubilité, même en cas de fortes réductions de sucre
- Créer des produits végétaliens au goût agréable en utilisant des protéines d’origine végétale.
- Optimiser le goût sucré et réduire les mauvaises notes et l’amertume.
- Améliorez les arômes pour obtenir le goût préféré des consommateurs.