Biscuiterie et Chocolaterie

Notre expérience sur ce marché nous permet de développer et de fournir des solutions innovantes qui donnent à vos produits un avantage concurrentiel. Notre expertise technique sont axés sur la satisfaction des besoins des consommateurs d’aujourd’hui et de demain. Grâce à un large éventail d’ingrédients, nous pouvons vous proposer :

  • Matières grasses végétales : Graisses de palme ; Graisses de palmiste ; oléine de palme ; stéarine de palmiste ; super-oléine de palme ; blends de graisses spéciales…
  • Cacao et dérivés : poudre de cacao naturel ; poudres de cacao alcalinisé ; poudres de cacao de spécialité ; masse de cacao ; beurre de cacao…
  • Amidons modifiés : amidons modifiés de pomme de terre, amidons de tapioca ; amidons de maïs et maïs cireux…
  • Arômes & inclusions : arômes identiques au naturel ; extraits sucrés ; extraits salés ; modulateurs de goût, inclusions sucrés, inclusions de fruits secs …
  • Texturants et épaississants : Gomme de xanthane ; alginates ; gomme de guar ; agar-agar ; blends d’hydrocolloïdes ; gélatine ; pectine…
  • Edulcorants & polyols : Erythritol ; stévia
  • Emulsifiants : Mono et diglycérides d’acides gras E471 ; Lécithines ; Sodium stearoyl-2-lactylate E481 ; DATEM ; E475 ; Blends de spécialité…
  • Enzymes : Invertase ; protéase
  • Vitamines & minéraux : Prémix de fortification et/ou protection pour confiserie ; formulations personnalisées ; antioxydants…
  • Pulpe de caroube torréfiée : disponible avec plusieurs niveaux de torréfaction
  • Extraits de levures : boosters de goûts sucrés pour des applications différentes.

Profitez du suivi des tendances pour passer à la vitesse supérieure avec des produits nutritionnels et fonctionnels d’avant-garde et des ingrédients durables qui trouvent un écho auprès des consommateurs.

Nous avons ce qu’il vous faut pour formuler des produits qui vont au-delà de ce qui est attendu :

  • Rendez votre étiquette plus propre pour attirer plus de clients
  • Ajoutez des protéines végétales et des fibres sans compromettre la texture et le goût
  • Réduisez le sucre tout en conservant le même goût et la même texture qu’un produit à sucre complet
  • Présenter des produits sans gluten avec la texture et la nutrition des produits contenant du blé
  • Obtenez la texture parfaite des aliments
  • Améliorez vos marges avec des ingrédients innovants et des processus optimisés