Crèmes

Notre équipe locale de technologues alimentaires qualifiés et notre vaste réseau d’experts vous invitent à co-créer des produits et de vous offrir des solutions pour des aliments durables et innovants dans le monde entier, en vous accompagnant de l’idée à la production.

Notre portefeuille pour le secteur d’application des crèmes comprend :

Matières grasses végétales : Graisse de palmiste et fractionnements ; blend de palme et palmiste…

Hydrocolloïdes et stabilisants : ils sont utilisés pour améliorer la texture et la stabilité des crèmes. Notre portefeuille inclut les alginates, l’agar-agar, la gomme xanthane, la carraghénane, le carboxyméthylcellulose et le gomme de guar…

Arômes : ils sont souvent ajoutés aux crèmes pour améliorer leur profil aromatique.

Ingrédients laitiers : ils sont ajoutés pour enrichir la texture et l’onctuosité des crèmes (lait en poudre…)

Conservateurs : ils sont ajoutés aux crèmes pour prolonger leur durée de conservation et empêcher la croissance de micro-organismes : acide sorbique, acide benzoïque, et le natamycine.

Emulsifiants : lécithine, stéaroyl-2-lactylate de sodium, mono- et diglycérides d’acides gras et polysorbate 60…

Nous sommes fiers de vous offrir notre expertise et notre savoir-faire pour vous accompagner dans la création de crèmes de qualité supérieure. Notre objectif est la sélection des ingrédients les plus adaptés à vos besoins, tout en vous garantissant une qualité optimale et un goût exceptionnel.