L’industrie de la boulangerie et pâtisserie a connu une croissance continue au fil des ans, stimulée par la demande croissante de produits de boulangerie tels que les pains, les gâteaux, les pâtisseries et autres…
C’est pourquoi nous travaillons avec les meilleurs fournisseurs pour offrir à nos clients une large gamme d’ingrédients et d’additifs de haute qualité pour répondre à leurs divers besoins. Notre portefeuille comprend:
- Texturants (hydrocolloïdes, amidons modifiés, gélatine…) ;
- Blends fonctionnels;
- Cacao et dérivés;
- Emulsifiants;
- Arômes;
- Matières grasses végétales …
Nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients pour comprendre leurs besoins uniques et leur fournir des solutions personnalisées afin de les aider à créer des produits de boulangerie délicieux et de haute qualité. Nos installations de recherche et développement de pointe nous permettent de mettre au point des ingrédients innovants qui répondent aux tendances changeantes du marché et aux challenges actuels à savoir :
- Enrichissement en protéines.
- Haute teneur en fibres.
- Sans gluten.
- Conservation de la fraîcheur
Rejoignez-nous et découvrez comment nos ingrédients et additifs peuvent améliorer la qualité de vos produits. Nous sommes impatients de vous aider à atteindre vos objectifs.