Confiseries

Qu’il s’agisse de créer des friandises indulgentes, de réimaginer des classiques ou de développer des choix plus sains, TBI offre un vaste portefeuille d’ingrédients pour la confiserie, les chocolats et les bonbons.

Notre portefeuille d’ingrédients de haute qualité va des édulcorants naturels aux arômes appétissants et plusieurs ingrédients fonctionnels :

Matières grasses végétales : Palme, palmiste et dérivés pour tout type de confiserie à savoir la pâte à mâcher

Cacao et dérivés : poudres de cacao alcalinisé et naturel, masse et beurre de cacao

Arômes : toute forme et type de saveurs en poudre ou liquide, hydrosolubles et liposolubles

Inclusions : plusieurs choix sont disponibles à base de fruits secs (noisettes, amandes, macadamia…) ou de chocolat et sucre pour ajouter une touche finale parfaite à vos confiseries

Ingrédients laitiers et dérivés : lactosérum en poudre, poudre de lait écrémé et entier, préparations laitières…

Hydrocolloïdes : de nombreux épaississants et gélifiants utilisés comme stabilisants pour des qualités de liaison, de gonflement, d’aération et d’émulsification à savoir l’agar-agar, alginates, CMC, pectines, carraghénanes, gélatine, guar, caroube, xanthane…

Antioxydants : nous proposons des solutions de protection pour vos produits d’origine naturelle ou synthétique

Edulcorants : des solutions à base de stévia, Erythritol …

Amidons modifiés : des amidons spéciaux et innovants pour obtenir une texture plus douce et moins moelleuse tout en obtenant la clarté, l’élasticité et la saveur nette recherchées, le tout à moindre coût.

Solutions d’enrobage : des agents scellants, agents de démoulage, agents de polissage et agents de brillance…

Quels que soient vos défis, nous sommes là pour vous aider à relever les défis liés à la création de délicieuses confiseries à la mode, notamment :

  • Créer des confiseries sans sucre ou à teneur réduite en sucre avec une texture parfaite
  • Former des films clairs et stables en solution pour les enrobages de chocolat
  • Augmenter la production et le rendement des bonbons gélifiés/mâchés
  • Fournir des avantages pour la santé tels que la santé digestive, osseuse et immunitaire dans les vitamines et les suppléments
  • Apporter une texture indulgente et attrayante aux centres de crème, aux glaçages et aux garnitures de fruits.