Des chips salées et savoureuses aux biscuits sucrés et décadents, les ingrédients utilisés dans les snacks sont soigneusement sélectionnés et combinés pour créer un produit qui répond aux préférences et aux besoins alimentaires des consommateurs.
Notre portefeuille d’ingrédients dédiés à l’industrie des snacks comprend :
Amidons modifiés : utilisés à des fins diverses dans la production de snacks, notamment pour stabiliser et maintenir la texture des snacks, aider à prévenir la séparation des ingrédients et améliorer la durée de conservation, avoir plus d’expansion pour le produit fini, etc.
Matières grasses végétales : Les graisses à base de palme et palmiste (tous type de fractions), à savoir l’oléine de palme pour friture.
Les arômes tels que les arômes artificiels de fromage, de fumé, les épices et les extraits sont ajoutés aux snacks pour améliorer leur profil de saveur et leur attrait. Cheese, Paprika, Chili…
Les édulcorants tels que l’Erythritol et stevia, sont ajoutés aux snacks pour renforcer leur goût sucré et améliorer leur saveur.
Des colorants tels que des colorants naturels sont ajoutés aux snacks pour améliorer leur apparence et les rendre plus attrayants pour les consommateurs.
Collaborez avec nos équipes pour rester à la pointe des tendances avec des produits plus frais et plus sains et des étiquettes propres et simples. Par exemple :
- Obtenir une texture parfaite qui fait toute la différence
- Créer des produits sans OGM, sans gluten et sans allergènes
- Réduire ou remplacer des ingrédients coûteux tout en conservant le goût et la texture.
- Découvrir de nouvelles méthodes pour maximiser vos marges
- Offrir une saveur et une couleur authentiques