Fromages et analogues

Quel que soit le défi technique auquel vous êtes confronté ou le nouveau produit que vous souhaitez perfectionner, nous disposons de solutions sur mesure pour vous aider. Nous nous engageons à développer des produits rentables et répondant à tous les défis techniques, organoleptiques ou fonctionnels que vous pourriez rencontrer.

Nous sommes en mesure de fournir un service entièrement intégré, de la conception du produit et sa formule au développement de prototypes.

  • Matière grasse Végétale
  • Amidons modifiés
  • Coagulants
  • Ferments
  • Hydrocolloïdes : Texturants, épaississants et gélifiants
  • Arômes
  • Fromages
  • Emulsifiants
  • Extrait de levure
  • Agents d’enrobage
  • Colorant : bêta carotène
  • Ingrédients laitiers
  • Agents de charge (Maltodextrine, Amidon natif)
  • Conservateurs
  • Régulateur d’acidité (Acide citrique, acide lactique…)
  • Beurre

Nous sommes impatients de travailler avec vous pour relever les défis du présent et construire un avenir meilleur pour vous, n’hésitez pas à nous contacter pour :

  • Accélérez le développement de produits et accélérez la mise sur le marché
  • Créer des fromages végétaux au goût et à la texture attrayants
  • Accédez à notre large gamme d’ingrédients texturants d’origine végétale offrant des propriétés supérieures pour un imitation de fromage plus authentique et plus économique
  • Atteignez des niveaux réduits de caséine présure et de caséinates et obtenez le même aspect, goût et sensation en bouche à un coût bien inférieur